Bar à Bulle : un écrin de fraîcheur en plein Pigalle

Posté le 2 septembre, 2015

Pepite Paris FACEBOOK

Depuis qu’on a découvert le Bar à bulles, on imagine l’été se prolonger en douceur… Après le retour de vacances. Visite.

Ce n’est pas un magasin de plafonniers mais les nombreux luminaires font quasi tout le charme de l’intérieur. Quant à l’extérieur, il se découvre d’abord à travers les baies ouvrant sur les érables japonais de la terrasse végétalisée. Le calme des lieux peut à tout moment être contredit par une descente dans l’antre electro qu’est La Machine du Moulin Rouge. Des expositions y sont organisées régulièrement et le menu est élaboré par David Le Quellec (la Table du Cinq au Four Seasons George V, l’Hôtel Impérial Garoube Relais&Châteaux…), qui est aussi le chef des cuisines du mythique cabaret occupant le même bâtiment. Ne communiquons pas tout de suite l’info aux touristes…

Informations pratiques :
90 Bd de Clichy, 75018 Paris
Tel : 01 53 41 88 89
Ouvert du mercredi au dimanche de midi à minuit (22h le dimanche)
Il est conseillé de réserver pour le brunch du dimanche.
Retrouvez le Bar à bulles ici.

 

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